[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2328] [ 26] [ 1]

馮紹峰林允驚爆分手!“美人魚”朋友圈自稱單身

來源: 北青網
2017-01-12 05:05:01

  原標題:馮紹峰與林允驚爆分手!“美人魚”朋友圈自稱單身狗

馮紹峰林允早前合體
馮紹峰林允早前合體

  此前TC Candler評選全球最美面孔,林允力壓劉亦菲被評為內地最美女星,顏值上被認可的林允在感情上也一直有馮紹峰陪伴。不過自2016年2月18日風行工作室獨家拍攝到林允馮紹峰同居,坐實兩人戀情,隨後的一年多,即使時不時被拍到,兩人卻一直沒有承認過這段戀情。然而近日,悄悄戀愛的兩人似乎又悄悄分手了。   2016年8月就有網友爆料稱兩人已分手,但一直沒有被証實。日前有林允朋友向全明星探提供了一張朋友圈截圖,從這張圖片上可以看到去年平安夜(2016年12月24日)在朋友的朋友圈下面,林允評論稱自己是單身狗,疑似証實自己與馮紹峰已經分手。

林允朋友提供截圖
林允朋友提供截圖

  平安夜本來是情侶們秀恩愛虐狗的好節日,林允卻說自己是單身,兩人究竟為什麼分手呢?有知情人向全明星探爆料,馮紹峰林允分手已經有一段時間了,兩人相戀時間也不短了,馮紹峰和倪妮在一起的時候,就已經和林允攪在一塊了。但不管粉絲還是行業內的人對馮紹峰林允的戀情都不太認可,兩人的壓力也很大。另一方面,從2015年開始兩人在一起這麼久,該炒作也炒作完了,新鮮勁也沒了,分手很正常。

  至于林允有沒有在朋友圈証實分手一事,知情人表示林允的性格不是特別愛表露自己,像分手這樣的私人感情,她應該不會發到朋友圈。知情人最後還表示林允和馮紹峰現在分手了,但以後會不會複合就不知道了,畢竟都是年輕人。


[原文]


[回到頂部]


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]