[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 3939] [ 13] [ 8]

河南兩女子在派出所點燃候審室物品燒傷身亡

來源: 新京報
2017-01-11 08:35:01

  新京報快訊(記者趙凱迪 實習生陳維城)據網友爆料,2017年1月4日,河南伊川縣白元鄉良寨村兩名女子進京反映問題。9日,兩人被白元鄉黨委書記盧某和派出所人員接回,當晚8點40分左右,兩人在白元派出所內燒傷身亡。

  今天下午6點左右,河南伊川縣委宣傳部一名工作人員向新京報記者証實此事。他表示,9日晚上,白元派出所內確實有兩名女子燒傷並身亡。該工作人員稱,派出所工作人員發現此事後,立即撥打119、120,將兩名女子救出後送往醫院搶救,但均不治身亡。“當晚,兩名女子將派出所候審室的房門反鎖,從房間的監控中看到,一位婦女從口袋中掏出打火機,點燃候審室的易燃物品,導致火災發生。”

  當時候審室是否有派出所民警在場?兩人為什麼被警方拘留?工作人員表示,目前省市相關部門已成立調查組,具體情況正在調查。


[原文]


[回到頂部]


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]