[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2836] [ 25] [ 4]

因課堂討論反駁觀點 高校女生遭男生拍飛腳踹

來源: 金羊網 作者李斯睿 
2017-01-12 04:55:01

視頻截圖

視頻截圖

上海體院回應事件,將依校紀校規予以處理

金羊網訊 記者李斯睿報道:日前,一則上海某高校女學生遭到同班男生腳踹的視頻在網上引發關注。據了解,該兩名學生來自上海體育學院。昨日,上海體院發表聲明,稱事發當天老師及時陪同女生去醫院做了全面檢查,女生沒有大礙,打人男生也到醫院賠禮道歉。目前,學校已經對打人的男生進行了嚴肅的批評和教育,並會根據校紀校規予以處理。

1月5日,網上曝出一則視頻,視頻中一名身著藍色上衣的年輕男子先是將一名身穿紅衣的年輕女子從後方扇倒在地,之後又數次用腳踹倒該女子。該視頻在網上引發眾多網友關注。截至昨晚記者發稿時,該視頻最高轉發量已超過3萬次,網友紛紛對打人的男生表示譴責。網友@一大碗飯評論道,“看完視頻真的心驚膽戰,那個男生一巴掌就把女孩子拍出去了,女孩子最後追著想反駁卻害怕被打。作為一名女生,看完真的很氣憤還有委屈。男生一點包容人的肚量都沒有,真害怕如果他被開除會不會再去報複這個女孩子”。

據上海楊浦區警方表示,經過核查相關視頻內容確有此事,視頻中二人經確認有矛盾,目前學校正在積極處置,當事女生並未報案。

據了解,該事情發生在1月2日下午4時45分,女生因為課堂討論時與男生就相關觀點有過爭執,並提出了不同意見,不料課後被尾隨遭到報複。該女生曾表示,在這事發生之前,雙方私底下從來沒有過任何爭執,甚至于一句話都沒有說過。記者昨日試圖聯系當事女生,但電話沒人接聽。

針對此事,上海體育學院官微于昨日上午發布公告,稱關于網爆本校學生打人事件,學校正在積極調查處理。事發當天老師及時陪同女生去醫院做了全面檢查,女生沒有大礙。打人的男生也到醫院賠禮道歉。學校已經對打人的男生進行了嚴肅的批評和教育,並會根據校紀校規予以處理。學校會第一時間公布事件調查處理結果。感謝各位對上海體育學院的關心和支持。

編輯:鄔嘉宏



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]