[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 9974] [ 30] [ 6]

深情告白是假的!他倆早就離婚了,出軌還裝好男人

來源: 新浪網
2018-10-12 21:28:02

前段時間看中秋晚會的時候,阿美被許久未露面的孟庭葦給驚艷到了,今年已經49歲的她保養的就像30出頭,一身青色薄紗造型看起來充滿“仙氣”,這年頭女明星真的是一個個都吃了防腐劑啊。

 

 

說起孟庭葦,很多90後、00後估計都不認識她,要知道當年她可是跟楊鈺瑩齊名的玉女歌手。

 

 

20歲的時候 ,孟庭葦因長相青春被選中拍攝機車廣告進入娛樂圈。隔年就憑借單曲《你看你看月亮的臉》爆紅,這首歌當年的傳唱度非常高。

 

 

接下來,孟庭葦可以說是一路開挂,專輯《冬季到台北來看雨》不僅全亞洲累計銷量超過1000萬,還為她拿下了多個音樂獎項。

 

 

雖然長相很乖巧,但是孟庭葦本人非常討厭參加宣傳活動,也拒絕出席一些綜藝節目,和經紀公司一度鬧得非常不愉快。

 

 

因為宣傳不夠,孟庭葦的演唱事業也開始下滑,最後一張專輯銷量更是慘淡。後來在採訪中,孟庭葦回憶說當時她的經紀公司還封殺了她的整個團隊,孟庭葦也因此退出娛樂圈。

 

 

事業遭遇不順的孟庭葦,為了排解煩惱開始接觸佛法,沒想到從此成為虔誠佛教徒,她說自己為了修習佛法不跟朋友來往,不看報紙也不看手機,一度還打算去印度出家。

 

 

不過她最終並沒有出家,而是嫁給了自己的高中同學張志鵬。

孟庭葦和張志鵬在高中時候並不認識,不過張志鵬一直喜歡著孟庭葦。沒想到13年後,張志鵬的網絡教學活動邀請到了孟庭葦,這才使得二人再次相遇。張志鵬重遇孟庭葦後,展開了強烈追求,最終贏得女神芳心。二人于2004年走入婚姻殿堂,婚後育有一子。

 

 

婚後孟庭葦的事業基本上都交給張志鵬打理,外界也一直以為二人生活的非常幸福。在2014年,二人的十周年紀念日的時候,張志鵬還發長文深情告白,不僅描述了二人的相遇相愛,還透露了很多私下相處的小事。

 

 

沒想到這則長文發出沒幾天,孟庭葦就在微博公開承認她和張志鵬早在去年就已經簽字離婚,同時還對好友致歉。

 

 

張志鵬很快回應稱自己撒謊了,婚姻沒走到盡頭是自己不對,同時他表明自己會努力追回孟庭葦,還稱會和孟庭葦離婚微博圈出的兩位好友沒完。

孟庭葦和張志鵬的聲明一出,關于二人的離婚真相就引起了網友的熱議,有網友爆料稱是因為張志鵬婚內出軌,還安排小三當孟庭葦發布會的主持人。

 

 

孟庭葦好友余凱旋也發微博,控訴張志鵬在孟庭葦父親去世期間還給她安排工作,平時脾氣暴躁,甚至會當面摔東西,還不顧兒子情緒把孟庭葦鎖在房間談判,給孟庭葦帶來很大的精神壓力,最終走向離婚。

 

 

余凱旋的微博一出,原本口口聲聲要追回孟庭葦的張志鵬,突然態度大變召開記者招待會,還邀請了傳聞中的小三一起出席。

張志鵬先是對于離婚事件認錯,之後開始控訴和孟庭葦價值觀不同。孟庭葦自從信佛教之後就開始吃素,已經長達二十年,而自己抽煙喝酒。他還稱孟庭葦完全是被有不良心思的好友利用,私底下兩個人的關系還是很好的。

 

 

離婚後,張志鵬一直口口聲聲要追回孟庭葦,但是現在他卻公開在微博控訴孟庭葦虛偽,很擅長操縱感情,哪里還是曾經深情愛戀孟庭葦13年的張志鵬。

不過孟庭葦倒是看得很開,沒有公開回應過張志鵬的謾罵,作為一名虔誠的佛教徒,她依然堅持吃素,也經常出席寺廟的活動。私下和兒子也相處的非常好。

 

 

人們總說婚姻是戀愛的墳墓,其實是不是那些喜新厭舊埋葬了愛情呢。祝福女神能一直美麗幸福下去~

 



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]