[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2640] [ 34] [ 7]

黃國倫開記者會澄清名譽 寇乃馨:害死我們了

來源: 新浪網
2018-03-21 19:28:01

寇乃馨、黃國倫

寇乃馨、黃國倫

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報道,黃國倫日前接受專訪,爆出有香港女歌手邀請他進香閨,他20日大動作開記者會,自覺得報導使他“名譽受損”。未料,他記者會遲到25分鐘,寇乃馨說:“他一下飛機,腎結石發作,可見他多氣。”兩人澄清,黃國倫完全沒有對寇乃馨“精神出軌”,寇乃馨怒罵:“每個媒體故事接龍,都是凶手。”

  寇乃馨說,這件事,讓寇乃馨爸媽大動肝火,她說:“長輩不開心,這是我們的底線。我們的家人、信仰、夫妻信任度,不容破壞。”黃國倫也說:“拒絕消費我們夫妻的感情,來增加媒體點擊率。這害死我們了。”

  黃國倫還原現場,約莫90年代的時候,他幫一位漂亮女歌手制作音樂,那個女生在錄音室對他吐露心事,“她坐在那哭,就開始跟我講,說她男友風評很不好、很花,但她離不開他,我就勸她,‘這樣的渣男離他遠一點’。”他澄清,之所以勸告那位女歌手,純屬“因為我是制作人,這已經打擾到我們的工作。”

  其次,黃國倫爆出有女歌手邀他進香閨,黃國倫也一並還原,這是20年前的事,“不是香閨,我們住在酒店,她住在我隔壁房,工作完我們去吃飯,她聊起她男友,回到酒店,她問我“要不要進我的房間,我覺得還沒聊完”,我覺得進去會很麻煩,我只想早點休息,沒有進去,就只有這樣。”

  黃國倫說,這兩段故事,都是很久以前發生的,當時他根本還不認識寇乃馨,卻有很多標題牽扯進寇乃馨,甚至說他“精神出軌”,他心痛:“這根本時空錯置了。”寇乃馨說,這件事關系到名譽,“我相信大家一開始沒有惡意,只是想要有趣的標題,不要用誇張的想像寫標題,那會變成我們撕不掉的標簽。”呼籲,希望媒體撤下不實標題及報導,寇乃馨:“我們都搜証了,我不希望要告才能撤,我是真的會告的人。”ETtoday/文



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]