[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 4016] [ 21] [ 2]

紓壓又健身 南海岸中華鼓團招生

來源: 世界日報
2018-10-18 14:03:01



南海岸中華文化中心所屬南海岸中華鼓團即將成立,目前特別從北京訂制高級手工打造的鼓已送達中心,並于此次爾灣中秋之夜首次亮相。現開放招生報名,有興趣者可洽詢中文學校。

今年中秋慶祝活動鼓團表演時,氣勢磅礡、震天撼地,結合力與美的精採表演,吸引各年齡層聽眾的注意。 打擊樂有助于感官統合訓練,保持個人情緒穩定以及適應外在環境所需具備的感覺統合能力,對于身體左右腦平衡及視覺、聽覺都有很大的幫助。

南海岸中華文化中心特別邀請曾為上海及洛杉磯迪士尼樂團中國音樂部分創作及錄音,並曾與多項知名電玩及電影,融合中華傳統樂器及西方電子樂器的錄音配樂的何彬老師擔任指導。在何彬老師的指導,將配合節奏、融入舞蹈,紓解現代人壓力及最好的體能運動。此課程適合九歲以上小朋友及成人們學習,練習時間為每周三晚上6時至7時。

有關詳情洽南海岸中華文化中心,電話949-559-6868轉分機502。地址:爾灣中文學校(9 Truman, Irvine)。



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]