[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 3070] [ 27] [ 3]

培育大麻 華商研發LED燈

來源: 世界日報
2018-10-19 22:03:01



目前藥用大麻占據大多數,隨著大麻二酚在健康領域受到持續關注,大麻行業分析師「The Brightfield Group」最新估計,預測至2022年僅大麻二酚市場就能達到220億元。如何種植高品質的大麻植物,提取純正的大麻二酚等都是很受關注的話題。博覽會上除了一些廠商展示大麻醫療相關產品外,還有燈具、風乾設備等廠商參展。

在美國首個上市交易的醫用大麻公司「Medical Marijuana,Inc」旗下的子公司「HempMeds」,總部設在聖地牙哥,該公司參加第五屆大麻世界大會暨商業博覽會,展示大麻二酚(CBD)產品系列,包括護膚系列、食品、酊劑、外用品、大麻油、動物食品等。

「HempMeds」發言人Daniel表示,他們希望幫助消費者了解大麻二酚相關產品及其健康保健功能,比如適用于疼痛、創傷後障礙或其它問題,他們的產品受到不少消費者的諮詢。

華人公司「LED Grow Corp」在會場展示正在申請專利的能擺動的LED燈,負責人劉波表示,公司設在南舊金山,這款燈具供培育大麻使用,其優點是節能、壽命長,與普通燈具相比節省30%電量。這款LED燈採取九種光譜,能像風扇一樣擺動13度角,照射面積可擴大40%,用戶花同樣的錢和能源,燈光覆蓋面積更大,大麻收成更多,收入就更高。而且糖分、顏色、味道,都比普通燈培育的大麻品質高。

劉波表示,目前上市的大麻公司有好幾個,大麻股市瘋狂,行業活躍,其中醫療用途占據90%以上比例,比如提煉大麻油、大麻膏,全球都需要大麻提煉藥品,醫藥需求量很大。如今加州娛樂用大麻合法,市場十分看好。他相信,大麻在醫療方面起到很好的正面作用。但不論何種用途,都要遵從當地法律法規。

大麻二酚動物食品。(記者王全秀子/攝影) 大麻二酚動物食品。(記者王全秀子/攝影)
華人公司為種植大麻研發的LED燈。(記者王全秀子/攝影) 華人公司為種植大麻研發的LED燈。(記者王全秀子/攝影)


[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]