[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 203] [ 0] [ 0]

亞馬遜貨櫃屋 3.6萬獲好評

來源: 世界日報
2017-10-21 11:03:01


若你愛看居家樂活頻道(HGTV)介紹如何打造迷你屋的節目,有個好消息:現在可在亞馬遜訂購迷你屋。

MODS國際公司把全新鋼制貨櫃打造成320平方尺的小房子,定價3萬6000元,再加3754.49元的運費。這棟迷你屋完全保溫,有冷暖氣、窗戶、法式雙扇玻璃門、浴室和安裝家電的廚房。你只需要一小塊地安放房子,以及接水電,就可住在你的夢想屋。

總部在威斯康辛州的MODS國際公司,其實主要的業務是設計華麗精致的客制屋,但是對制造低價迷你屋也全心投入。執行長拉森(Douglas Larson)的團隊在卡翠納颶風侵襲後幫助重建,拉森發現預制結構很重要,因為安裝迅速,而且安全又經濟,結果在腦力激蕩下,這種迷你貨櫃屋應運而生。

兩名顧客在亞馬遜網站留下極為贊賞的評價,用戶webeditor說,他親自參觀過MODS打造的數種迷你屋,內部就像普通房子一樣。

另一名顧客路易奇 (Domenico Luigi)則強調這個貨櫃屋的多功能。他經營船運公司,曾利用20尺和40尺的貨櫃打造幾個辦公室和住家,但是MODS迷你屋極為卓越。


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]