[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 1088] [ 0] [ 0]

最糟機場入榜 旅客寧看牙 也不願去拉瓜地亞機場

來源: 世界日報
2017-10-21 10:03:01


眾所周知,北美的航空旅客寧可到牙醫診所接受牙齒根管治療,也不願去拉瓜地亞機場;難怪最近有一項調查指出,拉瓜地亞機場是全球排名倒數第14位的機場。

Gothamist網站報導,機場指南「Sleeping In Airports」根據讀者的意見,在其網站上列出20個最沒有吸引力、最令人沮喪、徹底令人痛心的20個機場,拉瓜地亞機場在倒數13位的尼泊爾加德滿都特里布萬國際機場(Kathmandu Tribhuvan International Airport),以及倒數15位的希臘哈尼亞國際機場(Chania International Airport)之間。

難以置信的是,它是美國和北美洲唯一上榜的機場。

在Sleeping in Airports的調查中,讀者對該機場最突出的意見是:「對一個大城市來說,難以想像,這般醜陋的場地竟然在一個美麗的城市中。振作起來!」

以發展中的第三世界國家標准,拉瓜地亞機場可說是完美的,但對先進國家來說,實在無法解釋。

該網站還指出,除了天花板漏水外,該機場還偶然成為游民收容所,而最著名的是航班誤點率高。


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]