[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 537] [ 1] [ 1]

亞裔商協頒獎江俊輝與華美銀行

來源: 世界日報
2018-09-27 08:03:01



亞裔商業協會(Asian Business Association,ABA)26日晚在巴沙迪那舉行第42屆年度頒獎晚宴,共頒發五個獎項給為社會做出貢獻的個人和企業。今年的「年度企業獎」頒給了華美銀行,加州財務長江俊輝(John Chiang)獲得「年度公共服務獎」。

華美銀行董事長、總裁暨最高執行長吳建民(Dominic Ng)作為主講嘉賓出席,並代表銀行接受亞裔商業協會頒發的「年度企業獎」。

此外,北美現代汽車獲得「年度社會影響力獎」,科技初創企業goBalto獲得「年度科技企業獎」,餐飲連鎖企業LAMILL獲得「餐飲產業獎」。

亞裔商業協會執行董事兼最高執行長黃瑞祺(Dennis J. Huang)說,每年亞裔商業協會在眾多亞裔組織和個人中評選出卓越代表,表彰其傑出的商業成就和經濟貢獻。

吳建民則說,華美銀行一直致力于幫助在美華人開展自己的業務,希望所有亞裔美國人可以團結一心為亞裔社區做貢獻。

亞裔商業協會于1976年創立,總部位于洛杉磯,創立至今致力于亞裔企業和個人獲得經濟發展機會和資源,來應對競爭激烈的國際市場。

科技初創企業goBalto獲得「年度科技企業獎」。(記者王若然 / 攝影) 科技初創企業goBalto獲得「年度科技企業獎」。(記者王若然 / 攝影)
「年度企業獎」頒給了華美銀行。(記者王若然 / 攝影) 「年度企業獎」頒給了華美銀行。(記者王若然 / 攝影)


[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]