[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 609] [ 1] [ 1]

川普第一任妻子伊凡娜:川普絕無種族歧視

來源: 世界日報
2018-01-15 15:33:01


川普總統的第一任妻子伊凡娜‧川普(Ivana Trump)15日接受英國電視節目「早安英國」(Good Morning Britain)專訪時說,雖然川普有時會說些蠢話,但她並不認為他存有種族歧視。

捷克出生的伊凡娜1977年與川普結婚,婚後育有小唐納、伊凡卡與艾瑞克三名子女,但這段婚姻在1992年以離婚收場。

川普上周以「下三濫國家」形容海地及非洲等國,到現在國際社會反應仍然餘波蕩漾。

對于川普遭到輿論批評,伊凡娜對「早安英國」指出,前夫雖然有時候會講些內容愚蠢的話,但不代表他存有種族歧視。

伊凡娜的發言呼應了川普14日晚間在佛州答覆媒體記者詢問時的說法。他說:「我並非種族歧視者。」

68歲的她在訪問中說道,並不認為川普將做出任何不理性的行動。她也表示,川普「絕對是個情緒穩定的天才」。

資深媒體人沃爾夫(Michael Wolff)所寫的爆料新書「烈焰與怒火:川普之白宮內幕」(Fire and Fury: Inside the Trump White House)對川普有諸多負面描述,但伊凡娜表示,她眼中的川普並不像書中刻畫的那樣。

目前正在英國為新書宣傳的伊凡娜說:「他很穩定,非常專注,而且相當有條有理。」

談到川普甚具個人風格的推特發文時,伊凡娜則說,川普的推特使用其實滿不錯的,畢竟現在「媒體會扭曲你所講的任何事情。」

她進一步表示:「他發表的推文,就是他嘴巴所說的話,有時候可能意思有點不清楚,但至少那確實是他的想法。」

對于川普從企業家搖身一變成為元首,伊凡娜表示,獲悉川普贏得總統大選時,她感到非常震驚,「所有人都很驚訝」。

她表示,川普非常喜歡運籌帷幄,喜歡做決策,也喜歡協議契約。他治理國家就跟他經營事業一模一樣。」



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]