[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 1291] [ 2] [ 2]

世報「工商黃頁電話簿」 自由取送大獎

來源: 世界日報
2017-10-21 08:33:01


洛杉磯世界日報「2018年工商黃頁電話簿」21日(周六)上市,當日早晨起堆放在聖蓋博谷和羅蘭岡各大超市和書局門前,提供讀者免費自由領取。為配合發行電話簿,世報還推出「尋寶大抽獎」活動,共有九件獎品,包括市值6000元勞力士手表(李興華贊助)、賽普特55寸LED彩電在內。帶一本電話簿回家,就可能成為幸運得主。

洛杉磯世界日報「2018年工商黃頁電話簿」共計發行10萬本,自21日起先從聖蓋博谷和羅蘭岡地區免費發行贈送,然後擴大到南加州各個縣市社區,特別是華人和亞裔聚集的社區。

「尋寶大抽獎」方式,讀者先從電話簿中找到十枚印花,再將十枚印花所在的頁碼填寫在抽獎單上,以及本人姓名、地址、聯絡電話和電郵等資訊,並在2018年2月10日以前寄給世界日報,就有資格參加尋寶抽大獎活動。

本次獎品除了勞力士手表、賽普特彩電外,還有大同電熱水瓶、大同不鏽鋼電鍋、大同電磁爐、大同無水鍋等家電產品,美觀實用,切勿錯過中獎機會。

詳情請洽世界日報323-268-4982轉分機191,地址1588 Corporate Center Dr., Monterey Park, CA 91754。


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]