[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2840] [ 31] [ 4]

可怕!港鐵女工向對面打招呼突遭怪漢一掌推落軌

來源: 自由時報
2017-10-21 07:40:01

〔即時新聞/綜合報導〕香港今天早上10點28分,于輕鐵「元朗總站」發生駭人的推人落軌案件!梁姓清潔女工(59歲)站在月台邊緣與對面同事打招呼時,遭到1名從後方路過的怪漢(56歲)一掌推落鐵軌,幸好當時無列車經過、女子輕傷但無性命危險;警方已將男子拘捕歸案,正在厘清犯案動機。

綜合外媒報導,身著工作反光背心的梁姓女子當時正站在月台黃線外緣,和對面同事寒暄,這時1名頭戴鴨舌帽、身穿藍色上衣的南亞國家壯漢默默從後方走過,經過女子背後時冷不防伸出右手、將她狠狠推下月台,之後便神色鎮定地步行離去。

梁姓女子同事見狀,連忙追趕行凶男子、同時報警;警方到場後將涉事男子拘捕,但由于與這名自稱無業的南亞男子言語不通,警方目前還在等候翻譯協助錄取口供,因此仍未知曉其犯案動機。警方並表示在案發前後數分鐘、距離元朗站約100公尺的村落「蔡屋村」,曾先後發生2宗酒醉鬧事案,正在厘清是否與該犯嫌有關。

受害梁姓女子臉部朝下直接撞到鐵軌碎石,下巴受傷需縫針且手部骨折,估計得休息一段時間才能複工。

相關影片請見:

  • 香港輕鐵「元朗總站」發生駭人推人落軌意外,1名南亞男子將清潔女工推下月台,隨後鎮定離去。(圖擷取自YouTube影片)

    香港輕鐵「元朗總站」發生駭人推人落軌意外,1名南亞男子將清潔女工推下月台,隨後鎮定離去。(圖擷取自YouTube影片)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]