[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 1491] [ 17] [ 5]

91歲老屁孩刮花人車兒掰沒錢我爸讓你打

來源: 自由時報
2018-03-19 02:40:01

〔即時新聞/綜合報導〕大陸山東濰坊青州市日前發生一起擦撞意外,轎車駕駛拉著91歲三輪車老翁要求賠償,沒想到反遭甩耳光,老翁兒子即時趕到後,更表示「自己也沒錢,大不了讓自己老爸給他打一頓。」

微博《濰坊身邊事》近期上傳一段影片,一名駕駛于山東濰坊青州市街道發生一起擦撞意外,見自己的林肯汽車遭刮花,駕駛抓著91歲老翁要求賠償,不料老翁不肯認錯,想離開遭阻擋,反打駕駛一巴掌,甚至作勢拿起小凳子打人,駕駛無奈之下只好報警。老翁兒子趕到現場後,同樣表示自己沒錢,大不了自家老爸讓他打一頓。

這段影片上傳後,網友紛紛留言表示「尊老是尊重老年人的德行,不是年齡」、「這名老翁在當地算出了名的愛刮車」,可見這不是老翁第一次動手,駕駛雖然無奈但也不可能真的打人出氣,最後只能自認倒楣。

  • 一名駕駛于山東濰坊青州市街道與91歲三輪車老翁發生擦撞意外。(圖擷自微博《微濰坊身邊事》)

    一名駕駛于山東濰坊青州市街道與91歲三輪車老翁發生擦撞意外。(圖擷自微博《微濰坊身邊事》)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]