[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 915] [ 5] [ 5]

日本黑道份子傷害罪被捕竟然把走年輕女警

來源: 自由時報
2018-03-19 02:40:01

〔即時新聞/綜合報導〕這是在拍電視劇嗎?一名30來歲的黑道份子,去年因為傷害罪被逮進日本警視廳新宿警察署,熟料他竟當場把妹,一名20多歲的年輕女警官和他交換email後還被約出去,目前警方正在調查有多少機密情報洩露。

據《NHK》報導,黑道份子在被拘捕時,和警察署里的女警變得親近起來,等他保釋後就約新把上的女警出來旅行,女警更將一些警署內部消息轉告給黑道。

警視廳在察覺不對勁後連忙展開調查,才發現了這段黑道情緣,向外透露的事項都在調查當中,也拒絕對此事發表評論。

  • 黑道份子被捉進日本警視廳新宿警察署,竟然把走年輕女警。(圖擷自Google街景)

    黑道份子被捉進日本警視廳新宿警察署,竟然把走年輕女警。(圖擷自Google街景)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]