[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 682] [ 3] [ 4]

雪梨火車煞不住撞進緩衝區16人受傷

來源: 自由時報
2018-01-22 01:10:01

雪梨火車到站後煞不住,撞進緩衝區,16名乘客受傷送醫。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲雪梨當地時間今日上午10時許(台灣時間今日上午7時),發生火車到站後煞不住撞向緩衝區的事故,車上乘客16人受傷送醫。

據《BBC》報導,傷者中有一名21歲男子腿部骨折傷勢較重,另外15人都是輕傷。救護人員特納(Paul Turner)表示,事故原本可能變得更糟,以結果來說這些傷患相當幸運。現場民眾透露,意外發生後,緊急應變人員將月台旅客全數疏散。

澳洲警方指出,列車在撞擊前已放緩速度,目前正在調查為何沒有完全停下來。雪梨城市鐵路執行長柯林斯(Howard Collins)說,火車狠狠撞上緩衝區,但沒有出軌。


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]