[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 771] [ 0] [ 0]

分享愛女入學照臉書創辦人祖克柏嘆長太快了...

來源: 自由時報
2018-01-20 03:40:01

臉書創辦人祖克柏日前分享大女兒第一天上學前,彼此告別的照片,洋溢著滿滿的父愛。(圖擷自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕臉書共同創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)與妻子普莉希拉‧陳(Priscilla Chan)在2015年喜迎大女兒麥西瑪(Maxima,中文名:陳明宇)的誕生,祖克柏近日在臉書上分享一張照片,表示那天是大女兒第一天上學的日子,感嘆「寶貝女兒長得太快了...」,父愛表露無疑。

祖克柏周三(17日)在臉書上分享一張照片,只見照片中的大女兒麥西瑪轉眼已經2歲,並開始上學前班。祖克柏蹲著將背包遞給寶貝女兒,微笑與女兒互看的模樣超級溫馨,妻子也在一旁牽著女兒的手,祖克柏雖然驕傲女兒長大了,要出去認識更大的世界,但同時也感嘆寫道:「They grow up so quickly.」(她們長得太快了)

不少網友紛紛留言,「天啊,時間真的過得好快,麥西瑪的出生好像才只是昨天的事而已」、「恭喜你!你的掌上明珠要上學啦」、「當她們還是孩子的時候,記得多花點時間陪伴她們」、「這張照片太有愛了!」


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]