[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2084] [ 18] [ 1]

鴕鳥伸頭入車!她們遞食尖叫網友是遇到迅猛龍嗎

來源: 自由時報
2017-10-21 12:10:01

大鴕鳥直接將頭伸進車內開吃,嚇翻2位女孩。(圖片擷取自@kenbarney影片)

〔即時新聞/綜合報導〕這樣的喂食經驗我也要來一次!美國2名女子到田納西州的生態公園Tennessee Safari Park體驗有趣的動物喂食,沒想到2人車窗竟「開錯邊」,手拿食物的女子坐在車子內側,導致肚子餓的鴕鳥毫不猶豫地將長長的脖子伸入車內「開動」,完全無視女子驚聲尖叫的高分貝,網友看完影片笑翻:「難道是遇到迅猛龍嗎!」

Instagram用戶kenbarney昨天分享一段影片,片中她和朋友坐在汽車後座、手中正拿著待會要喂食動物的白色塑膠碗,沒想到窗戶一開,這位龐大的鴕鳥客人完全迫不及待,乾脆直接把大大的頭顱與脖子塞進車內大吃特吃、有力狂啄的鳥喙嚇得2名女孩放聲尖叫;但原PO即使一臉驚恐,仍很自動地「遞上食物」以求保命,完全不搭軋的表情與動作笑翻網友。

這個影片被臉書粉絲專頁「UNILAD」分享,短短1天就吸引超過132萬人次觀看、2.5萬個贊,還有4093次分享,網友紛紛表示:「這完全是我會做的事」、「已反覆看超過50次」、「那嚇得快往生還堅持喂食的表情真的太爆笑了」、「這麼療愈我可以看一整天!」

相關影片請見:


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]