[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2404] [ 4] [ 5]

一句「我喜歡男生」男童慘遭母親及黑道繼父虐死

來源: 自由時報
2018-07-06 11:10:01

2018-07-06 23:19

〔即時新聞/綜合報導〕美國同性婚姻已逐漸平權,但1名加州10歲男童安東尼(Anthony Avalos)只因「喜歡男生」就遭母親及繼父凌虐致死。洛杉磯縣檢察官日前在新的法庭文件中指出,安東尼在生前遭至少受了5天的酷刑,最終在上個月不幸死亡。

綜合外電報導,洛杉磯北部警方于6月底接獲報案,報案者聲稱孩子意外從樓梯摔落身亡。醫生則直指安東尼身上有多處瘀青、撕裂傷和菸疤,警方因而推測此為虐童案件。偵訊過程中,安東尼的母親巴倫(Heather Maxine Barron)坦承某天安東尼放學回家後,一句無心的「我喜歡男生」,觸怒反同的她,所以也未阻止繼父萊瓦(Kareem Ernesto Leiva)對兒子的「處罰」。

警方逮捕了巴倫和萊瓦後,經調查發現巴倫雖年僅28歲但已育有9名孩子,而萊瓦是國際幫派組織MS-13的成員之一;洛杉磯地方檢察官說,安東尼在受虐過程中,被母親及繼父在臉部和嘴巴塗辣醬,並用腰帶鞭打,甚至將他倒挂再重摔頭部。更為誇張的是,家中其他子女不僅全程觀看,還跟爸媽一同加害安東尼。

律師哈塔米(Jonathan Hatami)對此案則表示,安東尼死後父母隔了幾小時才報警,是典型的虐待兒童案件。目前,巴倫和萊瓦以虐待和謀殺的罪名被起訴,若罪名成立,巴倫將面臨22年刑期,萊瓦則是32年。

  • 安東尼(Anthony Avalos)只因一句「我喜歡男生」而慘遭生母及繼父虐死。(美聯社)

    安東尼(Anthony Avalos)只因一句「我喜歡男生」而慘遭生母及繼父虐死。(美聯社)

  • 安東尼往生後,其阿姨瑪莉亞.巴倫(Maria Barron)在臉書上,不舍地貼出與他的合照。(圖擷取自Maria Barron臉書)

    安東尼往生後,其阿姨瑪莉亞.巴倫(Maria Barron)在臉書上,不舍地貼出與他的合照。(圖擷取自Maria Barron臉書)

  • 安東尼的阿姨瑪莉亞.巴倫(Maria Barron)在臉書上,貼出他在世的最後身影。(圖擷取自Maria Barron臉書)

    安東尼的阿姨瑪莉亞.巴倫(Maria Barron)在臉書上,貼出他在世的最後身影。(圖擷取自Maria Barron臉書)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]