[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 1206] [ 1] [ 1]

中國國航班機急返巴黎!疑恐攻威脅傳載有港星陳偉霆

來源: 自由時報
2018-07-26 11:10:01

2018-07-26 22:47

〔即時新聞/綜合報導〕中國國際航空公司1架原訂從法國巴黎飛往北京的班機,懷疑收到恐怖份子的威脅,臨時折返回巴黎,目前已安全降落,機上據傳還載有港星陳偉霆。

綜合媒體報導,中國國際航空公司CA876班機今日原訂從法國巴黎飛往北京,但疑似收到恐怖攻擊訊息,為了機上乘客安全,班機臨時折返回巴黎,目前已經平安降落,正在依循正規程序檢查,確認安全無虞後會盡快再次起飛,據傳港星陳偉霆也在這班飛機上。

  • 中國國際航空公司1架原訂從法國巴黎飛往北京的班機,懷疑收到恐怖份子的威脅,臨時折返回巴黎,機上據傳還載有港星陳偉霆。(圖擷取自中國國際航空公司微博)

    中國國際航空公司1架原訂從法國巴黎飛往北京的班機,懷疑收到恐怖份子的威脅,臨時折返回巴黎,機上據傳還載有港星陳偉霆。(圖擷取自中國國際航空公司微博)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]