[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 490] [ 0] [ 1]

川普夫人就職舞會露肩禮服爽捐博物館展出

來源: 自由時報
2017-10-21 10:40:01

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普的就職舞會上,第一夫人梅蘭妮亞以一身露肩晚裝出席,優雅動人,備受好評。她今(21)日承襲美國傳統,將這件象牙白長裙捐給華府史密森尼歷史博物館(Smithsonian’s National Museum of American History)公開展出。

綜合媒體報導,梅蘭妮亞的這襲禮服,將與台灣服裝設計師吳季剛為美國前總統歐巴馬夫婦設計的禮服,並肩列席史密森尼歷史博物館中。

梅蘭妮亞今天在捐贈儀式上表示,挑選一襲會成為美國歷史一部分的裙子,是一項艱鉅的工作。

模特兒出身的梅蘭妮亞特別講究服飾,具有她獨到的審美標准,她向服裝設計師提供的原則只有摩登、光滑、輕盈、獨特、令人意想不到。梅蘭妮亞這身絲質露肩晚裝的設計師皮埃爾(Herve Pierre),也因此一夕成名。

  • 梅蘭妮亞今天承襲美國傳統,將出席總統就職舞會禮服捐贈給華府史密森尼歷史博物館典藏、展出。(法新社)

    梅蘭妮亞今天承襲美國傳統,將出席總統就職舞會禮服捐贈給華府史密森尼歷史博物館典藏、展出。(法新社)

  • 梅蘭妮亞在捐贈典禮發表演說。(美聯社)

    梅蘭妮亞在捐贈典禮發表演說。(美聯社)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]