[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 1593] [ 10] [ 3]

水泥工排骨牌鋪石磚完美砌合令網友驚嘆太厲害了

來源: 自由時報
2018-07-06 10:10:01

近期網路瘋傳1段影片,國外施工團隊將欲用水泥堆砌的石磚矗立成骨牌,並從起點將石磚推倒,最後竟然神奇地全部平整砌合,令網友直呼「太厲害了」、「真神奇」。(圖擷取自影片)

2018-07-06 22:13

〔即時新聞/綜合報導〕近期網路瘋傳1段影片,國外施工團隊將欲用水泥堆砌的石磚矗立成骨牌,並從起點將石磚推倒,最後竟然神奇地全部平整砌合,令網友直呼「太厲害了」、「真神奇」。

民眾將影片分享到臉書社團「爆笑公社」,從中能看見,1名建築工人將矗立好的石磚推倒,讓他們相繼倒下、堆疊,每片石磚當好都倒在下片石磚的邊緣,最後1片石磚被推倒的同時也被向前推移,導致後方1連串已倒下的石磚全都平整倒下,黏合在預鋪好的水泥上,但影片末端有幾片石磚並未順利砌合。

這段影片是由位在波蘭首都華沙建築公司「Ekopustaki」制作,並于2017年5月25日上傳至官方臉書粉絲專頁,迄今已獲得110萬次觀看、7000贊與5486次分享。

許多網友看完影片後,都對此感到相當神奇,紛紛留言指出「是不是要更花時間量測的很精准?但真的很厲害」、「很厲害,只是要花一堆時間」、「工作不忘娛樂」、「我以為攝影師會跑一跑跌倒」、「排的時間也很久」、「高手」,但也對未能完全成功感到可惜

相關影音


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]