[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 4657] [ 34] [ 4]

日女高中生長相被嘲笑退出選美比賽

來源: 自由時報
2017-10-21 10:10:01

〔即時新聞/綜合報導〕日本今年舉辦「女高中生選美2017-2018」選拔賽,官方日前公布有66名候選人,其中1名代表秋田參賽的女高中生退賽,因她不堪被日本網友嘲笑其容貌。此事經主辦單位得知,發文于官方Twitter,請網友「口下留情」。

1名PTT網友爆挂「日本最美女子高生 秋田代表退賽了」,內文提到秋田代表的女高中生,因被網友嘲笑其長相,像某納豆包裝上的人臉,甚至有網友說她像家政科的女老師。

該名女高中生因無法接受網友批評,退出比賽,並刪除自己的推特頁面。此事引來主辦單位的注意,于官方Twitter發文,勸戒網友不要再有誹謗的行為。

此文一出,引起台灣網友討論,紛紛為秋田代表抱不平,「她明明就古典美」、「這根本被陷害的吧 !」、「秋田出美人,但美人不見得想參加比賽啊」。

相關連結請見:

  • 舉辦多年的「女高中生選美」選拔賽,日前1名日本網友貼文,嘲笑秋田代表的長相,像某納豆包裝上的人臉,引發網友熱烈討論。(圖擷自news4vip)

    舉辦多年的「女高中生選美」選拔賽,日前1名日本網友貼文,嘲笑秋田代表的長相,像某納豆包裝上的人臉,引發網友熱烈討論。(圖擷自news4vip)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]