[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 206] [ 0] [ 0]

一天縱火8次屁孩爸說我早晚進監獄我就進給他看

來源: 自由時報
2018-02-28 21:40:01

〔即時新聞/綜合報導〕中國瀋陽日前在不到24小時內連續發生8次火警,讓消防人員疲于奔命,在第8次火警發生後,一名少年在現場徘徊,遭警方盤問,少年坦承縱火,稱因遭父親責罵「早晚得進監獄」,所以決定報複「我就進給他看。」

據中國媒體《遼沈晚報》報導,瀋陽市鐵西區上月19日至20日間,不到24小時就發生8次火警,所幸並沒有造成人員傷亡,由于發生火警的地點與間隔都十分接近,警方懷疑人為縱火的可能性較大,在第8次火警發生後,一名少年留在現場,警方上前盤查時,少年對多次縱火行為供認不諱。

在偵訊時,這名16歲姜姓少年向警方供稱,因為平日經常遭到父親責備打罵,心生不滿,尤其還遭父親嗆「早晚得進監獄」,為了報複父親,姜姓少年預謀縱火,希望真的入獄給父親難看。

  • 少年為了報複父親稱他「早晚進監獄」,預謀多次縱火,希望入獄報複父親。(圖擷自《遼沈晚報》)

    少年為了報複父親稱他「早晚進監獄」,預謀多次縱火,希望入獄報複父親。(圖擷自《遼沈晚報》)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]