[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2236] [ 8] [ 1]

19歲正妹謊稱整形神醫骯髒的地下室亂開刀

來源: 自由時報
2017-10-21 09:10:01

〔即時新聞/綜合報導〕華裔女子王靜宜(Jingyi Wang)在今年4月幫一名加拿大婦人執行將臉填入矽膠的醫美手術,沒想到婦人術後幾周內發生嚴重感染,警方因而將找上王靜宜,卻發現她不但無照行醫,甚至今年才19歲。加拿大警方表示,受害者應該不只一人,呼籲曾給王靜宜整型過的女性都能勇于出面指認。

綜合外媒報導,現年19歲的王靜宜從今年4月起對外謊騙自己是整形神醫「Dr Kitty」,並大打廣告,四處謊騙愛美的女性找她整形。

加拿大警方于13日根據被害人所提供的地址來到王靜宜動手術的地點,該地點位于一個地下室,現場根本沒有任何醫療設備,而且髒亂不堪,連人都不適合居住。

加拿大警方表示,無法確認這個廣告在多少場所公開、有多少人看過廣告,但可以確定的是一定有其他人有回應這則廣告,並吹捧這個人的服務。

加拿大警方同時呼籲,有線索的民眾都能透過專線與警方聯絡。但網友表示,「誰會相信一個19歲的女生是位整形醫師?」甚至有網友說:「19歲少女自稱Dr Kitty還敢找她動手術?打死我也不要承認自己有那麼蠢。」

  • 華裔女子王靜宜(Jingyi Wang)今年4月起,在加拿大謊稱自己是整形神醫Dr Kitty,無照行醫。(圖取自多倫多警局網頁)

    華裔女子王靜宜(Jingyi Wang)今年4月起,在加拿大謊稱自己是整形神醫Dr Kitty,無照行醫。(圖取自多倫多警局網頁)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]