[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2645] [ 14] [ 1]

莎拉波娃禁賽期將滿 4月重返賽場參加斯圖加特

來源: 中國新聞網
2017-01-12 05:08:01

中新網1月12日電 據外媒報道,前網球女單大滿貫冠軍莎拉波娃在禁賽一年多後將于4月26日重返球場,參加德國斯圖加特的比賽。這位29歲的前世界頭號球員因為沒有通過藥檢,在去年3月被禁賽。

報道稱,在經過上訴之後,對莎拉波娃的禁賽時間在去年10月份有所縮減。不過,由于斯圖加特大賽開始日期要比莎拉波娃禁賽令停止日期早兩天,因此莎拉波娃在自己的比賽日之前不能前往參加大賽。

莎拉波娃在參賽時沒有排名,將以外卡身份參加大賽。其贊助商是保時捷。莎拉波娃表示,能在最喜愛的賽事之一重返賽場進行巡回賽,她非常高興。

在2012至2014年,莎拉波娃連續3年獲得斯圖加特大賽的冠軍。莎拉波娃上一次參加職業網球賽是在12個月前。

國際網球聯合會去年6月宣布,俄羅斯網球運動員莎拉波娃因服用違禁藥物被禁賽兩年。經過上訴,國際體育仲裁法庭後來將莎娃的禁賽期縮短為15個月,禁賽期到2017年4月26日。



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]