[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 6488] [ 30] [ 7]

安倍將出訪菲澳越等亞太四國 與各國首腦會談

來源: 中國新聞網
2017-01-11 03:38:00

中新網1月11日電 據日媒報道,日本內閣官房長官菅義偉本月11日宣布,日本首相安倍晉三將從12日開始,出訪菲律賓等亞太四個國家,時間約為6天。

據報道,菅義偉當天在記者會上表示,安倍將從12日起至17日訪問亞太四國。其中,12日首訪菲律賓,14日訪問澳大利亞,15日訪問印度尼西亞,16日訪問越南,17日回日本。

報道稱,安倍在四國訪問期間將與各國首腦舉行會談,並出席經濟界人士的集會並發表講演,預計還將訪問當地大學。

另據日本自民黨相關人士稱,該黨副總裁高村正彥已經作為安倍的特使于9日至13日訪問伊朗。



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]