[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 469] [ 1] [ 1]

徐秦: 為了19大順利召開,我等被犧牲了自由

來源: 維權網
2017-10-21 07:02:02


我于昨天(20171013日)晚上2100左右來到昆山南站准備乘高鐵到南京,再到合肥。結果在南站進站口江蘇省昆山市警察的協助下被綁架江蘇省高郵市國保、維穩辦、信訪辦等在未出具任何手續的情況下合伙綁架于火車站警務室至第二天凌晨1:30左右。後被強制送回高郵老家。

期間問我如果回昆山兒子家,昆山市國保將派警察每天上門查崗,並要我兒子擔保我每天在崗,我表示拒絕。如果我有罪就抓我,不許騷擾我的家人,他們不同意。故,我暫且被送回了家。

他們理直氣壯地稱為了19大的勝利召開,我們執行省的命令,你必須匯報你每天的行蹤……

下圖是昨天在江蘇昆山南火車站21:00時劫持我的綁匪。今晨6:30剛把我強制送回家,目前在我樓下布崗。

感謝廣大朋友的關心!
                 
中國獨立人權觀察員徐秦
20171014


[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]