[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2556] [ 14] [ 7]

林欽榮為陳其邁拍片變相輔選?柯P政治還是有人際關系

來源: 自由時報
2018-09-17 00:10:02

2018-09-17 11:54

〔記者沈佩瑤/台北報導〕民進黨高雄市長參選人陳其邁發表首支競選影片,赫見台北市副市長林欽榮現身贊陳是最有魄力市長。今早柯文哲受訪被問及會不會覺得林欽榮有變相輔選嫌疑?柯緩頰說他的態度比較開放,沒有一定要怎樣,政治還是有人際關系,陳其邁曾代理高雄市長,當時林欽榮是高市工務局長,兩人是前同事,只要不違反選罷法,每人去做喜歡做的事就好,

柯文哲今早出席「台北步道秋季縱走啟動記者會」後接受媒體聯訪,對于林欽榮幫陳其邁拍競選影片。柯則指副市長鄧家基「每一個藍營議員競選總部成立也都有去啊!」他的態度是政治還有人際關系,不是只有黨派、藍綠,也有例如同事關系、同鄉、朋友,甚至親戚關系。

至于首長的人際關系是否有助于拉抬柯的選情?柯重申,台北市府本來就是藍綠混合的政府,局處首長從民進黨、新黨的都有,所以他倒覺得也還好啦,就維持這樣,不要讓藍綠變成政治決定的唯一因素,他不太會去管局處首長公務以外的事情。

  • 林欽榮替陳其邁拍影片變相輔選? 柯P:政治還是有人際關系的。(記者黃耀徵攝)

    林欽榮替陳其邁拍影片變相輔選? 柯P:政治還是有人際關系的。(記者黃耀徵攝)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]