[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2872] [ 29] [ 3]

誰示意葉金川辭職?衛福部4官員全部否認

來源: 自由時報
2017-01-12 05:10:01

〔記者吳亮儀/台北報導〕血液基金會董事長葉金川今天請辭,並在記者會上痛批,是衛福部四名任血液基金會官派董事示意他這麼做,但記者求証四名官員,大家全都否認。

血液基金會四名官派董事分別是衛福部次長蔡森田、主任秘書王宗曦,疾管署長周志浩和食藥署長姜鬱美,記者在下午一一詢問所有人,但大家都否認。

蔡森田說,並沒有和葉金川聯絡,他是去年才加入董事會,也還沒參加過會議;姜鬱美說,葉金川是她在台北市政府時期的老長官,怎麼可能會要他辭職;王宗曦和周志浩也都否認和葉金川通話或用Line示意要他辭職。

血液基金會主管單位醫事司長石崇良表示,會持續厘清血液基金會的狀況,也成立專案小組調查。


[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]