[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 3823] [ 27] [ 2]

吳芳銘脫黨參選嘉義縣長洪耀福不影響選情

來源: 自由時報
2018-07-28 22:40:01

2018-07-29 10:26

〔記者蔡宗勛/嘉義報導〕民進黨嘉義縣長暨黨提名候選人授旗誓師大會,29日早上10點在中埔寶島饗宴餐廳舉行,會前中央黨部秘書長洪耀福陪同黨提名縣長參選人翁章梁接受媒體聯訪時,強調嘉義縣副縣長吳芳銘如果脫黨參選縣長,也不會影響民進黨縣長選情。

翁章梁針對吳芳銘是否脫黨參選縣長回應說,和吳是2、30年的政治夥伴,相信其會用智慧評估和判斷是否要脫黨參選縣長,因為團結是民進黨主流,也是鄉親唯一支持。

洪耀福則直截了當的說:「沒有任何影響」。

  • 民進黨提名嘉義縣長參選人翁章梁接受媒體聯訪。(記者蔡宗勛攝)

    民進黨提名嘉義縣長參選人翁章梁接受媒體聯訪。(記者蔡宗勛攝)

  • 民進黨提名嘉義縣長參選人翁章梁向同志致意。(記者蔡宗勛攝)

    民進黨提名嘉義縣長參選人翁章梁向同志致意。(記者蔡宗勛攝)



  • [原文]


    [回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]