[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 1430] [ 4] [ 2]

雲南省政協十一屆五次會議14日開幕

來源: 大公報
2017-01-12 05:21:01

  大公網1月12日訊(記者 譚旻煦)政協雲南省第十一屆委員會第五次會議將于本月14日至20日召開。

  此次會議將聽取和審議《政協雲南省第十一屆委員會常務委員會工作報告》;聽取和審議《政協雲南省第十一屆委員會常務委員會關于十一屆四次會議以來提案工作情況的報告》;列席雲南省第十二屆人民代表大會第五次會議,聽取並討論《政府工作報告》及其他有關報告;審議通過《政協雲南省第十一屆委員會第五次會議決議》;審議通過《政協雲南省第十一屆委員會第五次會議關于政協雲南省第十一屆委員會常務委員會工作報告的決議》 ; 審議通過《中國人民政治協商會議雲南省第十一屆委員會提案委員會關于十一屆五次會議提案審查情況的報告》以及有關有關人事事項。

  雲南省政協副秘書長馬孝初在今日召開的新聞發布會會上表示,此次會議,將圍繞政府工作報告等重要文件 , 推動民族團結進步示範區、 生態文明建設排頭兵、 面向南亞東南亞輻射中心建設 “三大戰略定位" 目標 , 就決戰脫貧攻堅、 決勝全面小康、 實現跨越式發展等經濟社會發展重大問題 , 開展協商討論 , 提出意見建議。委員們還將認真審議省政協常委會工作報告和提案工作報告 , 就圍繞中心、 服務大局 , 認真履行職能 , 總結2016年省政協工作 ,做好新一年工作 , 進一步發揮政協職能作用暢所欲言、廣泛討論。




[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]