[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2162] [ 14] [ 2]

律師:王林前日突發重病昏迷 被捕後長期在醫院

來源: 新京報
2017-01-12 05:09:01

  新京報快訊(記者林斐然)今日(1月12日),江西省撫州中院作出裁定,該院在審理過程中,因被告人王林患有嚴重疾病,無法出庭,對王林中止審理,對其他被告人繼續審理。

  王林的辯護律師陳有西告訴新京報(微信公號ID:bjnews_xjb)記者,今年1月10日,王林在南昌中寰監管醫院突發重病陷入昏迷,轉入地方醫院救治,監管醫院進行了及時救治和專家會診,並及時通知了家屬和審理法院。

  他說,他于11日晚趕赴南昌,向法院提出了中止審理王林案並取保就醫的建議,並在12日上午和王林的4位家屬在醫院與王林見面,聽取了監管醫院和地方醫院主治醫師的病情介紹。

  新京報記者獲悉,撫州檢方曾于2016年11月11日指控被告人王林犯非法拘禁罪、詐騙罪、非法持有槍支罪、行賄罪,向撫州中院提起公訴,獲立案受理。

  撫州中院出具的刑事裁定書顯示,因王林身患嚴重疾病,法院已于本月12日同意王林案王林部分中止審理。

  陳有西介紹,王林2011年發現患有血管炎和多種疾病,2015年案發被捕後,因病長期在監管醫院接受偵查,病情多次反複。律師三次提出取保申請,都被以䅁情重大複雜不宜取保為由,未被允許,目前王林已取保就醫。

編輯:李雪瑩 艾崢  



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]