[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 6851] [ 34] [ 6]

上海底價出讓6幅全自持租賃用地 總成交金額19.4億

來源: 金羊網 作者 
2017-12-13 08:55:01

金羊網訊 記者李斯睿報道:12月12日,位于上海市黃浦區、閔行區、浦東新區的6幅租賃住房用地底價成交。據了解,6幅地塊總出讓土地總面積約為16.6萬方。

其中,2幅位于浦東新區周浦鎮,3幅位于閔行莘莊,另外1宗位于黃浦區。該6幅地塊被上海市莘莊工業區經濟技術發展有限公司、上海浦東開發有限公司、上海地產有限公司以總價19.4億元競得,未來至少提供4630套房源。

上海自今年7月後加快租賃住宅用地投放,加上今天成交的6幅地塊一共成交21塊此類地塊,投放節奏相當快。

上海中原地產分析師盧文曦表示:今日成交6幅租賃住房用地依然延續此前慣例,即地塊位置都比較理想,基本在市中心,即便是略微偏遠的周浦區域也離開軌道交通站點不遠,且最後拿地企業均是國企,成交的價格也保持底價特征。

據統計,自今年7月以來,上海已陸續成交了21幅租賃用地,總規劃建築面積144萬平,按照規劃的租賃住房套數下限,將至少提供1.66萬套租賃房源。

編輯:yulin


[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]