[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 1835] [ 9] [ 0]

8月瘋妹神 烏托邦2.0狠撈30億

來源: 華視新聞網
2017-01-12 05:22:01

烏托邦回來了!華語天後張惠妹aMEI的「烏托邦世界巡城演唱會」進化成全新的「烏托邦2.0慶典」,引發海外妹迷轟動,終于要在8/12唱回台灣,連續3個周六日連唱6場,再展演唱會女神的魅力。

2017才剛開始,aMEI立刻撩落去,為了讓大家能在夏天聽到妹神的新歌,現在正如火如荼籌備中,可惜收歌階段頻頻退件,只為了讓新專輯能夠有別于為她贏得第3座金曲歌後的《偏執面》,打破舊有框架,開創華語流行音樂新格局。

▲aMEI「烏托邦2.0」演唱曲目將近50首。(環球唱片,2016.12.17)

雖然離「烏托邦2.0慶典」移駕台灣還有好幾個月,歌迷們可以先鎖定《夢想的聲音》,複習阿妹每周一首的優秀翻唱,aMEI說:「節目很好玩,可以唱一些平常唱不到的歌,但1季下來改編了11首歌,根本就像是花了做1張專輯的力氣!」

目前「烏托邦2.0慶典」敲定近60場,票價親民一張平均2500元,粗估將創造逾30億的商業價值。

▲張惠妹在《夢想的聲音》改編《默》、《我期待》、《青藏高原》等同創造新經典。(圖/環球EMI提供,2017.01.12)



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]