[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 10318] [ 10] [ 5]

陳玉勛聲明「非台獨」董智森說話了

來源: 中時
2017-01-06 03:07:01

陳玉勛聲明「非台獨」 董智森說話了
陳玉勛昨日發聲明,澄清非台獨人士。(本報系資料照)
陳玉勛聲明「非台獨」 董智森說話了
名嘴董智森。(本報系資料照)

導演陳玉勛因為昔日支持太陽花學運的背景,被貼上台獨標簽,導致新片《健忘村》遭大陸網友抵制,昨更在微博發表聲明,澄清「我從來就沒有台獨的理念,也不支持台獨、更不是台獨人士」,對此,名嘴董智森今(6日)就在廣播節目中直言:「很多事情,你做過了人家都會(知道),現在是網路世界嘛。」

董智森不願再提陳玉勛過去言論,稱自己並非落井下石的人,也欣賞陳玉勛作品,要網友自己去搜尋民國102年6月24號陳玉勛被登在媒體上面的言論,他說:「那時候剛好太陽花,你就可以看到,他(陳玉勛)當時講了什麼話,我不要再多說,因為大家可以上網。」

董智森接著又感嘆,台灣社會很小,接下來會怎樣,每個人都在擔心,因為台灣換了政府、美國換總統、英國又脫歐,「這麼多的因素,我們還在搞自閉,而且執政政府民進黨還在欺騙台灣老百姓」,認為別人是巨人,就該站在巨人肩膀上,跟著一起成長,若不想跟隨巨人,也要想出其他辦法,看還有沒有其他巨人能站在旁邊。

(中時電子報)



[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]