[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]

[ 阅览: 2303] [ 22] [ 1]

中國大型女子偶像團體SHY48首發

來源: 中國娛樂網
2017-01-12 05:24:02

  中國娛樂網訊www.yule.com.cn 2017年1月12日,上海絲芭文化傳媒集團(絲芭傳媒)在坐落于沈陽中街豫瓏城東區3樓的星夢劇院,舉行了中國大型女子偶像團體SHY48的出道發布會,宣布SNH48官方姐妹團——SHY48正式出道。星夢劇院也于當天正式開業並在當晚迎來首演。作為中國人氣偶像女子天團SNH48的沈陽姐妹團,SHY48在籌備之初,就引起了外界的廣泛關注。正式成軍後,更是在娛樂圈掀起了議論的狂潮。作為東北地區史無前例的最大女子偶像團體,相信SHY48的成立必將會開啟東北文化產業的新紀元。

  籌備初期,面對質疑,SHY48帶著對夢想的堅持和執著,毫不退縮。即使成員們還都帶著青春的稚氣和倔強,但也在不斷地努力中,慢慢褪去青澀,初露光芒。如今,經歷了數月的培訓和磨練,每一位成員都信心滿滿,蓄勢待發。

  她們是SHY48 TEAM SIII成員陳婧文、馮譯瑩、付紫琪、關思雨、韓家樂、李慧、劉嬌、劉娜、盧天惠、賴梓惜、南翎璞、秦璽、孫敏、王詩蒙、徐靜妍、楊允涵、趙佳蕊、朱燕 。

  當天發布會從13:58正式開始。此次發布會吸引了來自全國的百余家媒體。除了星夢劇院的正式開業,絲芭傳媒還宣布沈陽姐妹團——SHY48正式成軍。

  發布會開場,BEJ48成員李想、劉勝男、頊凘煬帶來了開場歌曲《公主號》,為SHY48加油助陣。同時,也為本次發布會拉開了帷幕。

  主持人阿吉作為當天活動現場主持,在BEJ48三名成員的精彩表演後宣布發布會正式開始。絲芭傳媒集團董事長王子傑先生在開場表演後進行了致辭,中國大型女子偶像新團體SHY48于今晚正式開始首場公演。

  作為前輩,SNH48成員馮薪朵也在當天來到了現場為姐妹團助威加油,還帶來了由姐妹團SNH48、BEJ48、GNZ48分別為SHY48錄制的加油視頻,慶祝姐妹團SHY48出道快樂。

  當天在發布會的現場,SHY48 TEAM SIII在加油助威的視頻播放之後閃亮登場,演唱了歌曲《比翼齊飛》,為大家帶來了悉心准備的表演。董事長王子傑先生在成員演唱結束後分別為18名成員獻上了鮮花,祝賀每位成員出道快樂。每位成員都做了簡短的自我介紹,到場的粉絲反響熱烈。

  發布會逐漸進入尾聲。本將于年後正式出道的SHY48 TEAM HIII也驚喜登場,帶來了一曲《青春不散》,為本次發布會畫上了圓滿的句號。

  大家都帶著激動的心情准備迎接今晚18:30分SHY48《心的旅程》的第一次公演。感謝粉絲陪同SNH48一起並肩走過的四年,從今天起,SHY48將和SNH48、BEJ48、GNZ48一起為粉絲帶來更多精彩的表演和優秀作品。敬請期待。


SHY48

SHY48

SHY48

SNH48成員馮薪朵

SHY48

SHY48

SHY48

SHY48致謝

絲芭傳媒集團董事長王子傑

剪彩儀式

主持人


[原文]


[回到頂部]

[iamtopone.com][熱點新聞] [滾動] [回顧]