[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2426] [ 19] [ 4]

中国使馆提醒近期赴马尔代夫中国公民注意安全

来源:
2018-10-11 09:19:01

  新华社科伦坡9月19日电(记者唐璐 朱瑞卿)马累消息:中国驻马尔代夫大使馆近日在其网站发布公告,提醒在2018年马尔代夫大选及中国国庆节期间赴马尔代夫的中国公民注意安全。

  马尔代夫定于今年9月23日举行总统选举。使馆提醒在马中国公民关注当地局势,注意安全,不要在投票点等人群密集场所围观、逗留。

  由于今年已发生多起中国公民在马尔代夫溺亡事件,使馆因此提醒在马中国公民参加水上活动务必穿救生衣,并结伴而行,相互照应。儿童和老人须有人陪护。参加潜水项目务必接受专业培训指导,高龄或患有心脏病、高血压的游客切勿冒险。严格遵守恶劣天气预警及提示,如遇风大浪急等恶劣情况,切勿冒险出海。

  此外,使馆还提醒赴马中国游客启程前购买旅游人身、医疗等保险。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]