[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 4799] [ 27] [ 3]

猪“联”币“合” 你配齐了吗

来源: 新华网
2019-03-14 00:19:03

  今天(25日),2019年贺岁纪念币预约兑换开始啦!

  猪年贺岁币面额10元,双色铜合金,与同面额人民币等值流通,一共发行2.5亿枚,每人限兑换一卷20枚。

  可到之前预约时选定的工农中建四大银行营业网点兑换。

  如果没有预约兑换到怎么办?

  还可以在2月22日至2月28日期间,到各地相应银行网点兑换。

  中国工商银行:负责上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川等地区;

  中国农业银行:负责江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆等地区;

  中国银行:负责天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西等地区;

  中国建设银行:负责北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏等地区。

  除此之外,还有己亥(猪)年金银纪念币可选择。

  金银纪念币由99.9%的金银打造,兼具保值和收藏功能。

  金银纪念币由中国人民银行发行、中国金币总公司总经销,是我国法定货币。

 

  既有价格亲民的3克金币、30克银币,也有仅发行18枚的10公斤金币。

  年年百元大钞当压岁钱无新意?

  试试配齐这只不一般的猪,开启个性压岁钱新模式。(陈剑)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]