[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2529] [ 24] [ 4]

湖南男子网吧遭刀捅砸头 两名未成年嫌犯被抓获

来源: 澎湃新闻
2017-01-11 00:35:01

  针对澎湃新闻(www.thepaper.cn)1月6日报道的《湖南男子因数据线在网吧遭刀捅、花盆砸头,两嫌疑少年在逃》一事,湖南溆浦县公安局工作人员1月11日通报此事称,目前,两名未成年嫌犯邹某、项某分别在广州和当地被抓获。

  该工作人员介绍,事发后,经专案民警连续十余天工作,于1月8日成功获取犯罪嫌疑人邹某潜逃线索,随后,专案民警连夜赶赴广东准备实施抓捕。1月10日22时许,在当地警方协助下,专案专案民警在广州番禺一租房内将其抓获。

  同时,专案民警也锁定了另一犯罪嫌疑人项某的藏匿地点。1月11日1时许,专案组民警在溆浦县低庄镇将其抓获。

  澎湃新闻此前报道,2016年12月25日凌晨,两名黑衣少年围殴一名男子,将该男子打倒在地后仍未停手。一少年双手持刀连续刺向被打者腹部,另一少年高举花盆,砸向其头部。两名打人者分别为15岁、16岁,事发时两人都喝了酒,当场逃离。受害者伤情鉴定书结果显示为“重伤”。

  该工作人员表示,将对两名嫌疑人依法从严处理,目前,案件正在进一步办理中。


[原文]


[回到顶部]


[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]