[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2911] [ 36] [ 6]

黑龙江12岁男孩往窨井盖里扔鞭炮 引燃沼气被

来源: 澎湃新闻网 作者王亚辉 
2017-01-10 22:55:01

12月19日10时许,黑龙江省双鸭山市集贤县笔架山农场内,一名12岁的男孩往窨井盖内扔进一个鞭炮,引发爆炸后导致重伤不治身亡。19日晚,双鸭山公安局笔架派出所值班人员告诉澎湃新闻,小男孩被炸身亡是因为下水道里有沼气,目前事故责任认定还在进一步调查中。

一段1分25秒的视频显示,一位穿蓝色衣服的小男孩躺在井盖的旁边,头部有一摊血。过路的目击者说:“崩的”。现场崩飞的井盖炸得四分五裂,散落一地。视频发布者称,小男孩被送到双鸭山市医抢救无效后身亡。

视频中一位自称孩子家属的人说:“我家现在想搞清这个孩子失足(去世)的真相,还孩子一个清白,到底孩子是怎么没的,因为我们当时也不知情,孩子直接就倒在血泊中,现在希望相关部门领导搞清我家孩子到底是怎么没的。”

另据双鸭山当地资讯媒体微信公号报道称,男孩今年只有12岁,和母亲一起在附近居住。

19日晚,黑龙江省双鸭山市集贤县笔架山值班人员告诉澎湃新闻,小男孩被炸身亡是因为“马葫芦”(方言,窨井盖、下水道的意思)里有沼气,这一事故责任认定还在进一步调查中。

编辑:邬嘉宏



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]