[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2322] [ 20] [ 6]

延边队海外拉练多主力缺阵 0-11惨败比利时

来源: 凤凰体育
2017-01-11 20:18:01

北京时间1月10日晚23:00,在海外拉练的延边富德俱乐部与比利时根特进行了一场友谊赛。在刚刚结束的比赛中,延边队0-11大比分告负。

本场比赛,延边队多名主力缺阵,其中包括参加中国杯比赛的池文一、崔民和池忠国。

根特队佩贝特、西蒙分别上演帽子戏法,罗布-斯库弗斯梅开二度,卡卢和德亚格尔各入一球。

虽然缺席了三名主力,但是这个比分确实有些难堪,希望延边富德在接下来的拉练中不要受到影响,积极总结,专心训练。

本场比赛延边富德队首发:1-尹光,24-李浩杰,23-裴育文,14-尹比加兰,16-吴永春,17-朴世豪,田依浓,6-李勋,26-文学,9-金承大,18-何太均



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]