[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1707] [ 11] [ 2]

刘国梁为国乒做大贡献 却因买150万豪车被批

来源: 三十年莱斯特城球
2017-01-11 19:48:01

中国国乒总教头刘国梁迎来了自己41岁的生日,很多网友都是第一时间为其送上祝福。虽然他在里约奥运会上大红大紫,但是这些年他也受到过不公的非议。当初他买150万的豪车时候,有不少人怒喷他,为此韩寒都看不下去而奋笔疾书帮他反击!

 

 

韩寒的大概意思说刘国梁为中国乒乓球做出了巨大的贡献理应过上好日子,就算是球迷送他一辆也没有关系,但是有人就是见不得别人好。

 

 

这些年来刘国梁压力山大,虽然如今中国乒乓球在奥运会上基本上都能包揽所有的四块金牌,但是荣誉的背后却是大部分人看不到的如履薄冰和兢兢业业。刘国梁多想功成身退逍遥自在,但是如今日本和韩国的乒乓球实力大增,4年后在日本本土举办的奥运会上日本人绝对是中国国乒勇夺4块金牌的最大拦路虎,挺不过去真有可能出现点儿意外!

 

 

从当年与孔令辉的翩翩少年“双子星”,再到如今“与你一起慢慢变老”的胖子兄弟,刘国梁身体发福了,但也成为了中国国乒最伟大的导师,只要看到这个“不懂球的胖子”,张继科的小眼儿就睁开了、马龙的冠军属性就回来了,球迷的热情也再次回升了!

 

 

41岁的刘国梁已经成为了国民偶像,希望在东京奥运会周期,他能把国乒带到一个更高的层次!生快,胖子!



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]