[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1161] [ 7] [ 4]

恒大唯一比肩巴萨球星之人 已夺五冠现却渴望回

来源: 小贤说恒大
2017-01-10 19:18:01

昨晚,广州恒大翻译在微博上分享了一张就餐的图片,看到高拉特、阿兰和保利尼奥三大外援同时在场,他们将在葡萄牙进行为期两周左右的冬训。而对于保利尼奥来说,新赛季将是在广州恒大极为关键的一年,因为会关乎到他是否会不会继续留在球队效力。

加盟广州恒大一年半以来,保利尼奥在攻防两端展现出了世界级球星的风采,多次在关键比赛打进关键进球,已经帮助球队拿到了中超、亚冠、足协杯和超级杯等五个冠军。

当时保利尼奥加盟广州恒大时,热刺球迷还纷纷吐槽保利尼奥,甚至有些球迷还感谢广州恒大带走了这位水货的巴西球员,还说热刺居然能从保利尼奥赚到1000万英镑,简直不可思议。

保利尼奥最让中超球迷钦佩的地方,当时2015年世俱杯对阵欧洲冠军巴塞罗那的比赛。那场比赛,广州恒大全线退守,以反击战术为主,而保利尼奥担任关键的后腰位置给予广州恒大很大的帮助,如果后腰是郑智和黄博文搭档的话,球队失球的时间可能会更早。保利尼奥在跟巴塞罗那的多名球星直接对抗时,是不落下风的,尤其是多次正面抢断伊涅斯塔的皮球,更是让球迷拍案叫绝。

去年,保利尼奥凭借在广州恒大的优异表现,也重返了巴西国家队,并坐稳了球队主力后腰,这让保利尼奥成为了第一位来到中超踢球后可以重返国家队的巴西球员。

不过,保利尼奥也亲自表示自己的未来应该是在欧洲,因为那样参加俄罗斯世界杯才更有机会。不管如何,还是会继续支持和祝福保利尼奥未来都好运!



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]