[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 616] [ 0] [ 0]

央视名记揭秘刘诗雯被罚内幕 她并未被退回省队

来源: 足坛宙斯
2017-01-10 18:18:02

在国乒近日集训后,被处以国际赛事禁赛的刘诗雯向领导检讨了错误,但遭到了更严厉的批评。央视著名乒乓球记者李武军也揭露了刘诗雯目前的现状。

刘诗雯此前因为所谓对参加世界杯有“畏难情绪”被孔令辉宣布国家队禁赛,被暂时驱逐出国家队的刘诗雯在乒超联赛中率领武汉队创历史夺冠,重新证明自己。不过,回到国家队后,刘诗雯的检讨并没有得到领导的认同,还要求她继续反思。如今的刘诗雯到底处于怎样一种状态呢?

央视著名乒乓球记者李武军刚刚公布了他了解的一些细节:1,刘诗雯并没有退回省队;2,刘诗雯尚在反思之中,而且己经深刻认识到自己的错误;3,教练组并没有放弃刘诗雯,处罚也为全队敲响警钟;4,卡塔尔公开赛名单,是因为要求国乒提前两个月报名。5,尽管尚未“解禁”,但日期己临近。

从他的表态来看,国家队对于刘诗雯给予“更严厉的批评”是为了让国家队整体敲响警钟,而刘诗雯并没有被退回省队,她只要反思到位,离解禁日期应该不太会遥远。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]