[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2663] [ 37] [ 4]

民生银行同意为安邦代销金融产品 服务费不超过

来源: 中国网财经
2017-01-11 01:08:02

中国网财经1月10日讯 民生银行今日晚间发布公告,该行第六届董事会第二十三次临时会议1月10日通过决议,同意民生银行为安邦保险集团(含安邦保险集团的附属公司)提供金融产品代理销售服务。民生银行2017年代销安邦保险集团金融产品服务费用不超过人民币60亿元。

民生银行为安邦保险集团(含安邦保险集团的附属公司)提供金融产品代理销售服务,包括但不限于:代理销售保险产品、代理销售资产管理类产品、代理销售基金产品、代理销售证券类产品,并收取相关销售服务费用。各项服务收费按照公平基准磋商及一般商业条款确定。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]