[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 792] [ 3] [ 1]

云端网络授权总经理使用不超5000万自有闲置

来源: 中国网财经
2017-01-10 08:38:02

中国网财经1月10日讯 1月9日,云端网络发布公告称,公司董事会授权总经理在任期内,利用公司自有闲置资金购买银行短期低风险理财品,单笔不超过2000万元,累计不超过5000万元,在额度内资金可滚动使用。

公告显示,该议案尚须获得云端网络股东大会批准,授权期限为自股东大会决议通过之日起至2018年4月30日,资金来源为公司利用回付款时间差,临时性闲置的自有资金。

云端网络表示,尽管短期保本理财产品属于低风险投资品种,但金融市场受宏观经济的影响较大,不排除该项投资受到市场波动的影响。此外,公司将根据经济形势及金融市场的变化选择合适时机、以合适的投资额度进行投资,因此短期投资的实际收益不可预期。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]