[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2465] [ 18] [ 0]

青海省下达2017年少数民族发展资金逾2亿元

来源: 新华社
2020-07-31 13:08:01

新华社西宁5月28日电(记者 徐文婷)记者从青海省民族宗教事务委员会获悉,青海省财政近日下达2017年少数民族发展资金2.0257亿元,资金直接拨到各市州39个县区,主要用于人口较少民族聚居村规划任务建设,促进民族地区经济社会发展。

据了解,少数民族发展资金项目涵盖村社道路改建硬化、水利建设、畜牧养殖、特色种植、乡村环境、非物质文化遗产传承与保护、沼气池及改厕等工程,与基层群众生产生活紧密相关。

此外,2011年至2016年,国家民委共下达青海省少数民族发展资金9.1877亿元,有力改善了全省民族地区基础设施落后面貌,提高了少数民族群众的生产生活条件,促进了民族地区经济社会各项事业的发展。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]