[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2239] [ 19] [ 3]

高云翔丑闻案后罕见发文护妻,网友一语道破关键原因

来源: 新浪网
2019-04-04 22:28:01

4月4日,高云翔在微博上曝光了最新的动态,这也是高云翔在陷入澳洲事件之后的首次公开发声,事情的起因是今天曝光的唐德影视起诉艺璇经纪公司。

 

 

从高云翔的发声中看,他首先给大家表示歉意,并且深知为了不占用公共资源而选择一直沉默。

 

 

不过在今天曝出唐德事件之后,高云翔选择站出来为妻子力证清白,明确的指出唐德起诉的只有自己,没有董璇。

 

 

从高云翔的话语中可以看出,他对家人是极其爱戴的,特别是不想因为自己的事件再让家里的任何一个人受到影响,所以表示自己会积极处理好自己的事情,同时也不想有人被牵连。

 

 

今天上午,据法院公告,唐德影视起诉艺璇经纪有限公司的案件正式受理,并且将在7月19日公开开庭审理。

 

 

因为高云翔参演的《巴清传》是唐德影视投资拍摄的作品,在高云翔出事之后,唐德面临血本无归的境地,所以冻结了高云翔所在公司的6000多万资产。

 

 

 

 

如今董璇在国内的事业是风生水起,如果因为高云翔和唐德的案件把董璇也牵连进来,那对董璇的事业多少也是会有影响的,所以高云翔深知这一点,在澳洲事件之后出来发声保护妻子。

 

 

不过网友对于高云翔的发声却不以为然,纷纷开始指责高云翔的所作所为,表示他对不起董璇,而高云翔这次发声的致命原因也就是“为了不影响董璇捞金,怕董璇出事”。

 

 

现在董璇一人撑起这个家已经是很不容易了,所以高云翔现在能够出来发声也算是有点良知,希望案件正如他所说的那样,不要影响到了董璇吧。

 

 


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]