[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1086] [ 0] [ 0]

郁慕明:洪耀福提前替小英打「败选预防针」

来源: 新浪网
2018-11-15 00:28:01

郁慕明:洪耀福提前替小英打「败选预防针」郁慕明:洪耀福提前替小英打「败选预防针」

  民进党秘书长洪耀福日前宣称,年底县市长选举,只要高雄胜选,民进党就不算输。对此新党主席郁慕明说,这是兼任民进党主席的蔡英文总统,派秘书长出面,替自己提前开打党主席保卫战。洪耀福的意思明显就是,即使其他县市丢了,只要高雄没掉,蔡英文就可以继续当主席,继续控制党机器,避免大权旁落。

  郁慕明分析,民进党最近把竞选主轴又拉回统独对决,显示蔡政府知道施政不得人心,只好乞灵于召唤基本教义派。他说,国民党不必遇到民进党抛出统独议题就避谈,因为即使坚持和平统一的新党,也从来不认为现在就能统一。真正重点不是统或独,而是台湾面对大陆,要选择和平还是战争?例如韩国瑜强调「东西卖得出去」、「人进得来」,大陆是最大的农产品市场与观光客来源,两岸当然必须维持和平。反之,蔡政府急著争取担任华府对抗北京的马前卒,对高雄的产业目标是发展军工业,一切都是向战争的路上走。

  他表示,蔡英文与民进党宣称,这次选举是「维护台湾主权」对抗「亲中政权」。事实上哪有所谓「台湾主权」?真正存在的是「中华民国主权」。但民进党不顾中华民国的立国精神、宪法,把中华民国主权都丢了,炒作一个至今全球没有国家承认的台湾主权,这是掩耳盗铃。

  郁慕明说,洪耀福日前宣称国民党是「新威权再起」,事实是国民党早被民进党抄家抄成穷光蛋,这种「新威权」有那么可怕吗?反而民进党一上台,不仅成立一堆黑机关,连必须超然的独立机关,照样赤裸裸扮打手。例如中选会面对法院裁定,照样悍然我行我素,才是真正的新威权。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]