[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 3322] [ 35] [ 12]

追真相 凡妮莎:直升机当天不该起飞

来源: 新浪网
2020-02-25 22:58:01

KOBE坠机现场。KOBE坠机现场。

(洛杉矶二十四日报导)Kobe的老婆凡妮莎Vanessa Bryant,已经决定要控告当天失事的直升机公司「Island Express」,凡妮莎认为,当天的天气状况,直升机根本不该起飞。

今年1月26日,一台载了9个人的直升机坠毁在洛杉矶山区,机上包括NBA传奇球星Kobe,以及他13岁大的女儿Gigi而震惊全球。

据初步调查,当时直升机引擎没有故障,但该公司之直升机并无依建议装备地形示警系统,导致当时以时速180英哩撞上山壁。除此之外,该名直升机驾驶Ara George Zobayan曾于2015年同于该公司工作时违反联邦飞行法令而受罚。

起诉书中指出飞行员在起飞之前没有正确掌握天气情况,也没有获取正确的天气资料。在明知天气情况很差的情况下没有放弃飞行。此外,飞行员在飞行时无法维持对飞机的控制。

据了解,这份起诉书并没有具体提到求偿金额,但有提到要对该公司提出惩罚性的求偿。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]