[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2428] [ 14] [ 5]

美华盛顿州惊传院内感染 2人确诊、50人出现症状

来源: 新浪网
2020-03-01 23:28:01

美国华盛顿州柯克兰(Kirkland)的「生命护理中心(Life Care Center)」惊传爆发院内感染,目前已有2人确诊新型肺炎,另有50多人出现症状。图为医护运送柯克兰生命护理中心内的病患。

(综合报导)美国华盛顿州金郡柯克兰(Kirkland)的「生命护理中心(Life Care Center)」惊传爆发院内感染,目前已有2人确诊新型肺炎,另有50余名职员和住院人士出现症状,全数都将接受病毒筛检。

据《CNN》报导,「生命护理中心」是美国连锁的老人照护机构,柯克兰分院1名没有任何出国史的40岁职员被验出病毒阳性,目前病情相当稳定。另1名确诊患者则是70多岁的老妇,病况十分严重。

西雅图和金郡卫生官员杜钦(Jeffrey Duchin)表示,许多与该护理机构有关的人出现了呼吸道或肺炎症状,当局正著手展开调查。此外,柯克兰生命护理中心已全面禁止家属、义工、供应商来访,并暂时停止入院申请。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]