[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 784] [ 1] [ 1]

佛州空军基地展示战机遭飓风吹翻

来源: 新浪网
2018-10-12 22:28:01

 

佛州廷德尔基地遭严重破坏,一架展示的F-15被吹翻。

 


(综合报导)4级飓风麦可(Hurricane Michael)侵美国佛罗里达州,巴拿马城附近的廷德尔空军基地(Tyndall-AFB)受到严重破坏。虽然多数战机早在事前已经撤离,不过户外展示的F-15躲不过此劫,整架战机被吹翻。
廷德尔基地位于巴拿马城以东20公里的一个小岛上,是美国空军第325战斗机联队的主场,拥有F-22猛禽战机(Raptor)、T-38鹰爪教练机(Talons),QF-16 / F-16无人机等。基地指挥官霍金斯(Jefferson Hawkins)于10月8日星期一,已经下令强制撤离基地人员。这项撤离令一直有效,直至另行通知为止,因此多数飞机都飞往俄亥俄州的赖特 - 帕特森空军基地(Wright-Patterson AFB) 避难。
战机可以先跑,但是基地的设备没有办法,官方声明称,基地受到严重破坏,房屋受损、树木倾倒、电力系统中断,但台风还没完全结束,目前也就无法修复。
该基地有600户家庭定居于此,许多人很关心家园的受损情形,曾定居在此的杂志主编茱蒂.史蒂薇莉(Judy Staveley)在推特上公布一张基地受损照片,户外展示的F-15战机整个被吹翻,她说「这里是我的老家,但是显然房屋已经不见了,我为每个基地成员祷告,注意安全。」




[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]