[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 275] [ 1] [ 4]

3万人旗山唱军歌「夜袭」 韩国瑜批民进党只会抺黑

来源: 新浪网
2018-11-08 21:58:01

  今晚8点多,国民党市长候选人韩国瑜在前立法院长王金平与多位立委、市议员候选人陪同下抵达高美医专,韩国瑜带领群众齐唱军歌「夜袭」,并在台上宣布旗山造势活动夜袭成功。

  韩国瑜旗山之友会的造势会场位于高美医专,主办单位在会场摆设1万张椅子,下午4点多,会场椅子已经九成满,舞台左右侧与后方草地也有满满人潮,晚间7点左右,主办单位宣布现场人数已有3 万人。

  韩国瑜在前立法院长王金平等人陪同下大进场,全场支持者高唱军歌「夜袭」迎接,韩国瑜上台后又带领支持者再唱一次「夜袭」,韩国瑜在台上宣告,今晚旗山的造势活动「夜袭」成功。

  韩国瑜向支持者说,今年选举怪事很多,民进党从现任总统、卸任总统、新北市长候选人、台北市长候选人、桃园市长候选人、台中市长候选人到和他真正和他竞争的高雄市长候选人都抨击他,还没有提出多少政见的议员候选人也掺一脚;如以球赛比拟,民进党上半场抹黑他,下半场抹黄他,中场休息则抹红他,

  韩国瑜指出,高美医专大众运输不便,支持者却把旗山、美浓地区的民宿订满,活动会场外更吸引大批摊贩到场,这些现象代表人心思变,民进党不再被人民信任。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]