[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2236] [ 16] [ 5]

张嘉倪深夜发文,配图暗指受排挤,网友:是你太过分!

来源: 新浪网
2019-03-29 22:28:01

从来都是发自己开开心心照片的张嘉倪,最近深夜居然发了一条意味深长的图文。

照片被调成黑白色调,虽然没有露脸但依旧能辨认出这是张嘉倪本人。一袭黑裙,低头向前迈着步子。张嘉倪为这张图,配了短短七个字,“悄无声息的坚强”。

 

 

看到这,网友们有点摸不着头脑了,到底什么意思啊?

不过路人不懂张嘉倪,粉丝们难道会不懂嘛。立刻就有粉丝在评论里,发了两个字“坚强”,似在告诉张嘉倪面对疯狂又被黑的事情,要坚强一点,他们都是她的后盾~

 

比较直白的粉丝就问了,嘉倪姐姐是不是因为感觉被排挤啊??因为张嘉倪是一个比较敏感的女孩子,看到网络上对自己在《妻子的旅行》里的不好言论,一定会不开心。她告诉张嘉倪不要想太多,因为你一直很好,要天天开心,开心才是最重要的!

 

从张嘉倪最近微博点赞来看,“无需假装”四个字完全透露着她的心声,可能是真的觉得很委屈了。

 

不过有别家粉丝就不这么认为了,觉得是张嘉倪自己一点眼力见都没有。看见谢娜被海浪带走,一点反应都没有,真的让人气愤。粉丝心疼谢娜的同时,更加觉得张嘉倪有点过分了,直呼:以前娜姐帮你不少,你就这样对娜姐?甚至直言要张嘉倪善良一点!

 

 

面对如此多的骂声,难道张嘉倪本人是真的不合群又不善良?

看过妻子旅行的朋友们应该知道,张嘉倪算是比较慢热。有路人粉说因为她拥抱鼓励一个一直没孩子的女生开始,就喜欢张嘉倪了,觉得她很善良。

 

也有声音说是其他几个妻子性感开朗容易抱团,并不是因为张嘉倪不合群。

还有猜测是节目组剪辑的锅,故意剪成矛盾冲突很强烈的样子才有收视率。

 

 

 

真真假假,实际到底是怎样,恐怕只有妻子团她们自己心里清楚吧~

 


[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]