[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2912] [ 24] [ 7]

安妮·海瑟薇登长城 黑超遮面开怀大笑心情好

来源: 新浪网
2018-11-08 21:58:01

   本文转载自“猫眼电影”,11月8日,安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)登上长城。照片中的安妮·海瑟薇戴着贝雷帽,和两个好友一起爬长城,笑得特别开心。身后的长城蜿蜒不绝。也许是因为11月的北京已经进入了初冬时节,长城上都没什么人了。

   今年9月,“大超”亨利·卡维尔也去了趟长城。大超去的那天天气很好,他身处长城的至高点,可以俯瞰到蜿蜒曲折的城墙。大超的表情也带着几分骄傲,毕竟俗话说“不到长城非好汉”,大超作为电影里的超级英雄,怎么可能不登一次长城呢?

  阿汤哥在2013年也到了一次长城,他当时穿了一件蓝色衬衣,颇有风度。阿汤哥的出现引来了大批粉丝,而阿汤哥也十分亲民,不论是拍照还是签名都有求必应。

  来中国宣传的外国影星,很多都愿意打卡一下古色古香的中国建筑,而长城更是他们的心头爱。中国观众的老朋友巨石强森,也曾在长城上留下了这张著名照片。他没穿上衣,露出健壮的肌肉,摆出的姿势似乎要“称霸长城”,极为有趣。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]