[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 1615] [ 12] [ 2]

被控低价租台糖土地 韩国瑜妻李佳芬霸气:欢迎来办学

来源: 新浪网
2018-11-08 21:58:01

被控低价租台糖土地 韩国瑜妻李佳芬霸气:欢迎来办学被控低价租台糖土地 韩国瑜妻李佳芬霸气:欢迎来办学

  国民党高雄市长候选人韩国瑜创办的云林维多利亚双语学校被控以每坪每月8元租台糖土地,负责经营学校的韩妻(该校副董事长)李佳芬今天回应,学校招生第一年就是国民党丢政权、民进党执政的时候「我可以拿到什么优惠和特权吗」,她也霸气强调学校办学一切合法,若有人觉得有利可图,「欢迎来云林办学」。

  李佳芬表示,针对连日来的不实指控,选举战火烧到校园,她原本不愿随之起舞,但这些抹黑的手段不仅影响老师尽心尽力的教学被无视,对学生与家长也相当不公平。

  李佳芬指出,全国有61所学校向租台糖土地,云林就有4、5所,其中维多利亚在云林的租金是最贵的,且「我创校招生第一年就是国民党丢政权、民进党执政的时候,可以拿到什么优惠和特权吗?」

  李佳芬说,她将一个国际化的双语学校设在一个全国薪资所得几乎最低的县市,所图为何?这些不断指控她有特权的人,到底有什么凭据?根本就是政治抹黑。

  学校办学多年,一直都按规定行事,惟恐落人话柄,但却因为选举,遭人恶意指控抹黑,抹煞老师辛苦教学成果,她不得不出来捍卫学校师生,且如果学校办学不佳,家长也不可能来,提出指控的人,如果认为办学有利可图,欢迎那些爆料的人来云林办学。



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]