[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]

[ 阅览: 2739] [ 26] [ 7]

郑人硕被曝有小三 老婆证实二人已和平离婚

来源: 新浪网
2018-12-06 21:58:01

郑人硕

郑人硕

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,男星郑人硕证实9月初签字离婚,早前他被爆料有第三者,遭到经纪人否认。有台媒收到女方亲友透露,第三者是“前黑涩会美眉”,两人因工作认识,私底下互动亲密,甚至在网上不断互相放闪,老婆得知相当难过。

  郑人硕老婆友人心急她的状况,向媒体爆料,郑人硕老婆证实:“给我些时间,我好好想想如何做才最好,到时候会再联系你们!”她当时选择与郑人硕出国化解婚姻,最后选择给彼此空间,和平签字离婚。

  郑人硕当年跟女友低调交往,2016年被拍到女方大肚照,才认了对方已怀孕5个月。他后来承认:“确实要当爸,会在孩子出生前登记。”未料,据媒体报导,他们才结婚2年,就因为郑人硕工作太忙,跟老婆浓情转淡,在今年9月初已经和平协议签字离婚。

  事实上,郑人硕今年4月接受采访时,才说正在找适当的时机点,要跟老婆补办一场婚礼,还强调“这是一定会的”,只是目前跟老婆有共识,要先以工作为重。他近2年确实作品不少,不久前还获得台北电影奖最佳男配角,但可惜事业得意,婚姻却没能走下去。

  对此,经纪人表示:“私人事情不予回应。”据知情人士透露,目前两人在双方乐意的情况下签字离婚,目前仍维持同居状态,他的私人物品也还留在两人共同的住处,平时可以随时返家睡觉。

  由于平常在外工作满档,郑人硕的小孩留在妈妈身边,但是他可以随时回去照顾小孩,女方的妈妈还是很喜欢他,两人关系由夫妻,改为小孩父母继续生活,给予彼此感情自由空间。(ETtoday/文)



[原文]


[回到顶部]

[iamtopone.com][热点新闻] [滚动] [回顾]